Connect with us

Viral Ngopi Zaman Now Ya Di Aksen Coffee

Kuliner

Viral Ngopi Zaman Now Ya Di Aksen Coffee

Nongkrong ditempat hits bersama rekan kerja dan sahabat memang sudah menjadi gaya hidup masa kini. Kini pemilik usaha Kylafood juga tidak mau ketinggalan. Kylafood yang berada di Jl. Buah Batu No. 69 – Kota Bandung berawal dari produksi makanan ringan seperti seblak, batagor, cireng, cilok dan bacil hingga menghadirkan Cafe dengan menu andalan Ayam Geprek. Dibulan Agustus ini kylafood menghadirkan usaha barunya bernama Aksen Coffee, sudah semakin seru aja nih dengan beragam menu menarik dan instagrammable yang disajikannya. Kylafood dengan Aksen Coffee semakin menambah seru sebagai tempat nongkrong dengan view terbaik di kota kembang ini, apalagi dilengkapi dengan WiFi gratis dari 2G hingga 5G dengan speed maksimal 150Mbps waw kenceng banget pastinya, Ups! tentunya jangan sampe disalah gunakan untuk download yang aneh-aneh ya. Untuk menggunakan WiFi 5G di Aksen Coffee ponsel atau laptop kamu juga harus mendukung fitur 5G ya, jika masih mentok di 4G di upgrade dulu deh ponsel atau laptopnya.


Jangan lupa pas di tempat cek speed nya pake Internet Speedtest dari Asro Teknologi ya, berikut link checkernya:
https://tesnet.asro.co.id

Ini laptop saya belum support 5G jadi saya masih pake WiFi yang 2G nya kalo yang support 5G ponsel atau laptop kita akan tampil SSID dengan nama Aksen Coffee 5G, speed dari segi backbone-nya udah tinggi nih D/U nya nyampe 55,4Mbps/22,4Mbps meski hanya di jaringan 2G apalagi yang 5G nya ya? pasti kenceng nih.

Pada kesempatan ini saya datang ke Kylafood sambil makan Ayam Geprek di Cafe-nya kali ini saya hanya mencoba 2 produk Aksen Coffee aja, pertama saya nyoba Matcha karena rasanya mantap saya nyoba lagi Strawberry Lychee dan sama juga mantap namun saya sudahi, maklum udah kenyang perutnya kecil heee…

Tidak perlu panjang lebar ya teman, saya cerita nya langsung saja ke daftar menu di Aksen Coffee OK!


Berikut daftar menunya:

ES COFFEE & CHOCO

ES KOPI SUSU AKSEN (Rp. 19.500,-)
ES KOPI SUSU GULA AREN (Rp. 19.500,-)
ES KOPI MACHIATO (Rp. 18.000,-)
ES COKLAT SUSU AKSEN (Rp. 21.000,-)
ES SUSU GULA AREN (Rp. 16.000,-)
ES COKLAT VALTINE (Rp. 19.500,-)
ES COKLAT MACHIATO (Rp. 18.000,-)
ES COKLAT ORIGINAL (Rp. 15.000,-)
SODA BROWN SUGAR (Rp. 19.000,-)

NON COFFEE

ES CARCOAL (Rp. 19.500,-)
ES VANILLA (Rp. 19.500,-)
ES MATCHA (Rp. 21.500,-)
ES CARAMEL (Rp. 19.000,-)
ES TARO (Rp. 19.500,-)

HOT COFFEE

ESPRESSO (Rp. 8.000,-)
CAPPUCHINO (Rp. 21.000,-)
LATTE (Rp. 17.000,-)
ESPRESSO AFFOGATO (Rp. 10.000,-)
LONG BLACK (Rp. 13.000,-)

HOT CHOCO

CHOCO LATTE (Rp. 19.500,-)
MOCHA (Rp. 20.000,-)
OVALTINE LATTE (Rp. 19.500,-)

Note: Harga tersebut suatu waktu mungkin dapat berubah.


Jika ingin tau lebih detail tentang Aksen Coffee silahkan teman-teman kunjungi aja website resminya:
www.aksencoffee.com

Dapatkan petunjuk arah menuju Aksen Coffee caranya teman-teman klik aja link dibawah ya:
Petunjuk Arah Aksen Coffee

Sekian cerita perjalanan saya di Aksen Coffee, bagi teman-teman yang suka kuliner dan sedang perjalanan juga ke Jl. Buah Batu Bandung jangan lupa mampir dulu ke Aksen Coffee

Seorang blogger dan pemrogram komputer yang suka mengerjakan proyek-proyek minimalis

17 Comments

17 Comments

  1. Aorlin

    Jumat, 30 Agustus 2019 at 8:42 pm

    wahhh, kayaknya enak banget mas! hehehe

    • Asep Rohimat

      Jumat, 30 Agustus 2019 at 8:48 pm

      Iyah enak kak, lokasi dimana ya kak?

      Kalo di Bandung coba deh mampir.

  2. Bang Day

    Sabtu, 31 Agustus 2019 at 5:42 am

    Banyak masalah tuntas dengan ngopi bersama

  3. Dhany

    Sabtu, 31 Agustus 2019 at 10:23 am

    wahh cantik cantik, bagi dong ….
    .
    .
    .
    .
    Coffe nya

    • Asep Rohimat

      Sabtu, 31 Agustus 2019 at 11:06 am

      Kirain bagi apanya 😂😂😂

      Kalo coffee nya mampir ke Aksen Coffee aja 😅😅😅

  4. sofyan

    Sabtu, 31 Agustus 2019 at 12:14 pm

    asik juga Aksen Coffee…Jadi ingat di Petaling Singapore ada Action Coffee beda dikit saja nyebutnya..

  5. evi erlinda

    Sabtu, 31 Agustus 2019 at 4:43 pm

    Keren nih tempatnya buat ngumpul and ngopi bareng 🙂

  6. fauziah azzahra

    Sabtu, 31 Agustus 2019 at 9:09 pm

    Kopinya arabica bukan kak? Lumyan gak terlalu mahal ya harganya, asik buat sambil kerja karena ada wifi yang super cepat.

  7. Sabda Awal

    Sabtu, 31 Agustus 2019 at 10:12 pm

    harganya amat terjangkau, sembari minum, bisa menikmati wifi yang kenceng, lebgkap deh sebuah cafe yg kekinian

  8. Reyne Raea

    Sabtu, 31 Agustus 2019 at 11:19 pm

    Kan jadi pengen es matcha nih 🙂
    Harganya beneran terjangkau banget ya, bikin para milenial bisa ikutan viral ngopi zaman now tanpa sedih tagihan CC banyak hahahaha.

    Zaman sekarang emang ngopi-ngopi itu udah jadi kayak hal yang utama, kayaknya saya doang nih yang jarang eh bahkan nyaris nggak pernah nongkrong ngopi2, kecuali pas ada promo minuman di Jco, itupun kepincut gara2 mampir duduk sebentar setelah thawaf di mall dan hadiahin anak 1/2 lusin donat.

    Duh kok malah curcol hahaha

  9. Enny Ratnawati

    Minggu, 1 September 2019 at 3:17 pm

    wahhhh di Buah Batu ya.padahals ering kesana tapi pernah tau. harganya cukup ramah kantong ya.jad penasaran juga.thankyouuu..

  10. ratutips.com

    Senin, 2 September 2019 at 10:35 am

    waah enak banget ngopi disini yaaa. berasa jadi anak muda lagi ya kak wkwkkww

  11. Djangkaru Bumi

    Senin, 2 September 2019 at 4:12 pm

    Cocok sekali buat saya yang penyuka kopi nih.
    Semoga lain waktu bisa kesana. Penasaran banget dengan cita rasa kopinya

  12. nurtiaraartini

    Selasa, 3 September 2019 at 9:11 am

    jadi pengen ngopii

  13. duniamasak

    Kamis, 5 September 2019 at 2:39 pm

    pengen coba soda brown sugar, penasaran 😀

  14. Falkhi

    Minggu, 8 September 2019 at 11:41 am

    Wow 5 G, jadi penasaran, hehehe. Sayang, jauh dari jangkauan kafenya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Kuliner

Advertisement

Trending

Advertisement

Topik

To Top